Татьяна Кириллова (tania_cyril) wrote,
Татьяна Кириллова
tania_cyril

Кто живёт в Теплице

Если Прагу предпочитают молодые и активные, а Карловы Вары — люди достаточно состоятельные, то в Теплице приезжает свой контингент.

Во-первых, это люди, которые решили потратить на недвижимость не очень большие деньги. В Теплице цены на квартиры были и остаются намного ниже, чем даже в небольших городах России.

Во-вторых, это люди старшего возраста, которым не нужна работа. У них есть доход (пенсия, помощь взрослых детей, доход от сдачи в аренду российской квартиры и пр.), им нравится спокойная жизнь в красивом курортном городе, возможность свободно путешествовать по Европе и т. д.

В-третьих, это фрилансеры и люди творческих профессий, которые могут работать дома. Инфраструктура в Теплице не хуже, чем в Москве (кроме метро и трамваев), при этом — никаких пробок, прекрасная природа и приятный климат.

В-четвёртых, это люди, которым необходимо часто пользоваться услугами теплицкого курорта — это родители детей с ДЦП или люди с болезнями опорно-двигательного аппарата. Можно, конечно, арендовать жильё на время лечения, но иногда бывает дешевле его купить.

Дальше...

Tags: иммиграция, недвижимость, теплице, чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments